Mantikora project...

Объявление

Важные ссылки:

Правила (!)
Об RPG
Список ролей
Анкета
Сюжет и квесты

Добро пожаловать на MP

Время:
Утро; Около 11-ти часов...

Погода:
Довольно холодно, солнце еще не успело прогреть воздух... Осень на дворе... ОСЕНЬ!
Объявления от админинстрации:

ИГРА ПОШЛА! ~ GO!

(Просим заполнять анкеты =^.^=)

...

Ваша админинстрация: Кадзуми и Ichigo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mantikora project... » Порт » Маяк

Маяк

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i017.radikal.ru/0710/7b/0b66781efbce.jpg

Он отреставрирован и  в прекрасной форме...

0

2

- Мхах.. Иии... Раз... Иии... Два... - разносился эхом грубый, но певучий голос, как мячик отталкиваясь по энерции откаменных стен он растворялся во тьме - Эх! Где наша непропадала! - на балке под самой крышей селькнула тень... Еще раз... Еще... И вот она, эта самая тень, переметнулась на соседнюю балку, преодалев разрыв над "пропастью". От ближайшей стены отделяло теперь две балки... - И роз... И два...

0

3

Белый кот шел по маленькому деревяному мостику,ведущему к маяку.Он смотрел в воду и оглядывался по сторонам.Вообще,вода под ним была ледяная.А так хотелось разбежаться и прыгнуть в воду,но...Он зашагал быстрей,и уже рысюю добежал до маяка.Вдруг робежала черная мышь.Дэн быстро вскочил и своими белоснежными зубами придушил ее.Вот он добыл еду,и уже с мышью в зубах забрасся н а крышу маяка и начал есть животное.

0

4

А тень уже приодолела заветные две балки, с тугим, но верным крехтением запрыгнула на карниз под маленьким окошечком, а оттуда на крышу. Бесшумные шаги не выдали ее присутствия и только глаза кошки светились в темном углу. Ичиго предпочла остаться необнаруженой, хотя и скрываться особо не старалась, оа только шуганулась в сторону, когда за ее пиной вспархнула пара голубей...

0

5

Дэн мгновенно заметил шум и быстро вскочив на лапы.Он увидел кочку серого окраса.Раньше кот не видел ее,но он спокойно сел и сново взял в зубы тушу мыши.Своими ярко зелеными глазами он смотрел вдаль.Но после небольшой паузы он решил начать разговор с незнакомкой.
-Никогда не видел тебясдесь...-Дэн встал и подсел ближе к кошке.-Я Дэнджер.А ты?

0

6

Застыв в позе "ногу вперед" Ичи похлопала большими янтарными глазами и тихо выругалась... МСЛ:"Вашу ж ма... Блин... Старею... Снаровка ни к черту! ВаапщЭ... Мхах!"... Дернулось ухо и одним движением бедер серое тело развернулось на шестьдесят градусов по часовой - Не видел? Возможно следовало смотреть внемательнее... - с надменной ухмылкой сообщила Ичиго и склонила на бок голову в своей обычной манере - Мое имя Ичиго и я живу в этих краях с рождения... - киса смерила кота оценивающим взглядом, пробежавшись взором по его телу от хвоста и остановившись на глаза... МСЛ:"Хм... Он мне не знаком..."

0

Вы здесь » Mantikora project... » Порт » Маяк