Мой дом,для людей он давно заброшенный,но не для меня тут я живу,если что то чаще всего я нахажусь именно в этом прекрасном доме который находится за не большим лесом и за очень большим заюором,но для котов это конечно не проблема.Большая часть окон заколочена,дверь конечно же тоже.Само здание внушает страх,но мне тут нравится.Напротив дома находится небольшое кладбище,приятное место.Ну ладно заболталась,если нужна то приходите именно сюда)))
Большой заброшенный дом маньячкО ака Холли
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-10-16 22:00:33
Через лес Холли выбежала к своему обожаемому дому.Остановившись кошма села и стала смотреть на свой дом..на кладбеще перед ним...Всё это ей безумно нравилось,это завораживало кошку.Наконец она запрыгнула на высокий чуть заостренный,но притупленый в небольшом месте забор,спрыгнула и по кладбещу побежала к дому.Находясь уже у двери кошка посомтрела по сторонам и шмыгнула в маленькую дверцу.Оказавшись дома кошка давольно мяукнула и пошла по лестнице на второнй этаж дома.Оказавшись там она подошла к одной из дверей и лапкой открыла её,зайдя к себе в спалню она залезла на диван,большой диван чуть пыльный,но все же она старалась следить за чистотой.-Уф..наконец-то дома,устала...С этими словами кошка прикрыла глаза и навострив ушки стала о чем-то думать.
Поделиться32007-10-18 08:32:39
Кошка перевернулась на другой бок погрузившись в очень глубокий сон,но вскоре резко открыла глаза как будто ей что то приснилось.Спакойно вздохнув кошка растянулась на диване и посмотрела на патолок,она не надеилась увидеть там что-то интиресное,нече гобычного.На потолке весела люстра,а сам потолок был украшен по бокам.Холли закрыла глаза и снова вздохнула.Потом решила куданибудь прогуляться.Кошка лениво встала еще раз потянулась и спрыгнула с кровати.Открыв лапкой дверь выходищию из спальни,она зевнула и побежала вниз по лестнице.Оказавшись внизу кошка выбежала через не большой проход в двери и побежала к забору.Повернувшись кошка посмотрела на свой дом и сама себе сказала.-А все же мне нравится мой домик.Она хитро улыбнулась и побежала через кладбище оглядывая могилы,она видила их уже в сотый раз,но это её не волновало.Кошка прямой линией побежала на кладбище.